在使用呼吸机期间的进行的肺泡再扩张术降低了重症病人在重症监护死亡的风险

Citation: Hodgson C, Goligher EC, Young ME, et al. Recruitment manoeuvres for adults with acute respiratory distress syndrome receiving mechanical ventilation. Cochrane Database of Systematic Reviews 2016; (11): CD006667.

这是什么? 一些新冠肺炎的病人会发展为急性呼吸窘迫综合征,需要呼吸支持。这可以通过重症监护病房中的呼吸机提供。肺泡再扩张术可以提供持续的深呼吸,通常用于在使用呼吸机期间防止肺部损伤。

在这篇科克伦系统综述中,作者搜索了测试肺泡再扩张术的随机试验。他们不受发布日期,类型或语言的限制,于2016年8月进行了搜索。确定了10项符合条件的研究,以肺泡再扩张术作为干预措施,尽管在一些研究中,也结合开放肺通气等其他干预措施结合使用。

什么是有效的:肺泡再扩张术 可以降低在重症监护中死亡的风险,而不会增加一种被称为气压伤的肺部损伤的风险。

什么是无效的:未提及。

什么是不确定的: 尚不确定肺泡再扩张术是否会影响氧合作用,28天死亡率或住院死亡率。

Add Comment Add yours ↓

Submit a comment