在COVID-19大流行期间隔离对心理的影响及其缓解方法

Citation: Brooks SK, Webster RK, Smith LE, et al. The psychological impact of quarantine and how to reduce it: rapid review of the evidence. Lancet 2020; 395: 912-20

这是什么? 在新冠肺炎大流行期间,有些人待在专门的检疫设施中。

在这篇系统综述中,作者评估了针对隔离造成的心理影响及其缓解方法的研究。他们将检索限制在同行评审的期刊中英语和意大利语的文章。该综述于2020年2月发布,但尚不清楚作者的检索开始时间。他们确定了24个相关研究。

有效的:隔离对心理的影响广泛且持久,但是自愿隔离与较少的精神困扰和较少长期并发症相关。

在必需隔离的情况下,应向被隔离人员提供相关信息,帮助他们了解情况,包括被隔离的原因。

应当为接受检疫的人员提供充足的供应品(包括医用和一般生活用品)。

隔离期应尽可能短。

无效的:未提及。

不确定的:尚不确定是否还有其他公共卫生措施例(如社会隔离,取消群众集会和停课)会比隔离更加有效。

Add yours ↓

Comments are closed.